Sobre o produto
Composto de Mel com Extrato de Própolis, Guaco, Gengibre, Agrião e Romã sabor ativo picante. Para tosse, gripe, resfriado, dor de gaganta e problemas estomacais.
Sobre o produtor
No ano de 1999 nascia o apiário e agroindústria familiar Serras Verdejantes, com uma proposta ousada: convencer produtores rurais da região a desenvolverem projetos apícolas, nos quais a proposta seria que “esses pequenos bolsões da Mata Atlântica tivessem uma justificativa lógica de se manterem preservados”.
A iniciativa deu tão certo que, hoje, são cerca de 20 fazendas-parceiras produzindo o mel que, junto com a produção de Adriano e Lúcia, são comercializados sob a marca Mel de Teresópolis. A produção do mel obedece ao chamado serviço ecossistêmico de polinização, que garante mais produtividade e é, ao mesmo tempo, ecológico. Serviços ecossistêmicos são os bens e serviços que nós obtemos dos ecossistemas direta ou indiretamente.
A Cesta Camponesa de Alimentos Saudáveis é uma experiência desenvolvida pelo Movimento dos Pequenos Agricultores (MPA) em diversos estados brasileiros. O MPA atua em todo território nacional contra o avanço do agronegócio, organizando o campesinato na luta pela produção de alimentos saudáveis para alimentar o povo brasileiro. Para saber mais sobre o MPA, acesse https://mpabrasil.org.br/. No Rio de Janeiro, as atividades da cesta camponesa iniciaram em setembro de 2015. Desde então, nosso objetivo é...