Sobre o produto
Feijão Tipo 1 - Grupo Caupi - Classe Branco
Produzido no oeste do estado do Pará, no Tapajós, já faz parte da tradição da gastronomia da região. Por não produzir um caldo espesso e manter sua textura tenra e amanteigada mesmo após cozido, é frequentemente usado em saladas, acompanhando peixes. É sem dúvida uma das estrelas da culinária da Amazônia.
100% natural
Não contém glúten
Sem corantes
Sem conservantes artificiais
Sobre o produtor
A Manioca produz alimentos naturais a partir dos ingredientes da Amazônia desde 2014, com o objetivo de levar a todas as pessoas os sabores da maior biodiversidade do planeta gerando desenvolvimento sustentável na região, um trabalho que começou do amor pela gastronomia regional cultivado por Anna Maria e Paulo Martins, na cozinha do restaurante Lá em Casa, em Belém do Pará.
Para saber mais sobre o produtor clique aqui.
A Cesta Camponesa de Alimentos Saudáveis é uma experiência desenvolvida pelo Movimento dos Pequenos Agricultores (MPA) em diversos estados brasileiros. O MPA atua em todo território nacional contra o avanço do agronegócio, organizando o campesinato na luta pela produção de alimentos saudáveis para alimentar o povo brasileiro. Para saber mais sobre o MPA, acesse https://mpabrasil.org.br/. No Rio de Janeiro, as atividades da cesta camponesa iniciaram em setembro de 2015. Desde então, nosso objetivo é...