Sobre o produto
A geleia de cupuaçu traz uma das frutas mais amadas e tradicionais da Amazônia. Sabor intenso, com aroma e acidez inconfundíveis, a fruta (que é da família do cacau, theobroma) é o ingrediente perfeito para uma geleia deliciosa para ser usada no preparo de diversas sobremesas, inclusive, acompanhando queijos, ou no café da manhã.
No Pará, tradicionalmente é consumida pura, com queijo ou farinha, especialmente a farinha d'água.
Ingredientes: Cupuaçu e Açúcar Orgânico.
Sem adição de corantes e conservantes artificais.
Não contém glúten.
Sobre o produtor
A Manioca produz alimentos naturais a partir dos ingredientes da Amazônia desde 2014, com o objetivo de levar a todas as pessoas os sabores da maior biodiversidade do planeta gerando desenvolvimento sustentável na região, um trabalho que começou do amor pela gastronomia regional cultivado por Anna Maria e Paulo Martins, na cozinha do restaurante Lá em Casa, em Belém do Pará.
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A Cesta Camponesa de Alimentos Saudáveis é uma experiência desenvolvida pelo Movimento dos Pequenos Agricultores (MPA) em diversos estados brasileiros. O MPA atua em todo território nacional contra o avanço do agronegócio, organizando o campesinato na luta pela produção de alimentos saudáveis para alimentar o povo brasileiro. Para saber mais sobre o MPA, acesse https://mpabrasil.org.br/. No Rio de Janeiro, as atividades da cesta camponesa iniciaram em setembro de 2015. Desde então, nosso objetivo é...