Chocolate em pó 33% 400g

Código: 67P8XFJMM Marca:
R$ 16,00
até 3x de R$ 5,65
Comprar Estoque: Disponível
    • 1x de R$ 16,00 sem juros
    • 2x de R$ 8,36
    • 3x de R$ 5,65
* Este prazo de entrega está considerando a disponibilidade do produto + prazo de entrega.

Sobre o produto

Conhecido como o mais suave da categoria. Tem uma nuance mais clara e é indicado para receitas básicas do dia a dia com sabor mais doce, como bolos, tortas e bebidas.

Sem glúten

Sem leite

Sem conservantes

Ingredientes: Cacau, açúcar e maltodextrina.

 

Sobre o produtor

É no sul da Bahia, precisamente aos arredores da cidade de Ilhéus, na Mata Atlântica, que nascem a maior parte dos produtos da Natucoa, desde a colheita do cacau (fruto certificado com indicação de procedência Sul da Bahia) feita por pequenos produtores locais, até o fechamento de cada barra de chocolate, de forma sustentável, sem agredir o meio ambiente ou qualquer animal, sendo uma marca inteiramente vegana.

Todos os valores foram construídos e são aplicados continuamente com responsabilidade socioambiental, que faz da Natucoa uma marca contribuinte e incentivadora do desenvolvimento regional econômico e de cada indíviduo que faz parte dessa família.

Para saber mais sobre o produtor clique aqui.

 

 

 

R$ 16,00
até 3x de R$ 5,65
Comprar Estoque: Disponível
Sobre a loja

A Cesta Camponesa de Alimentos Saudáveis é uma experiência desenvolvida pelo Movimento dos Pequenos Agricultores (MPA) em diversos estados brasileiros. O MPA atua em todo território nacional contra o avanço do agronegócio, organizando o campesinato na luta pela produção de alimentos saudáveis para alimentar o povo brasileiro. Para saber mais sobre o MPA, acesse https://mpabrasil.org.br/. No Rio de Janeiro, as atividades da cesta camponesa iniciaram em setembro de 2015. Desde então, nosso objetivo é...

Pague com
Selos
  • Site Seguro

Associação Camponesa Para Educação, Cultura e Agricultura do Estado do Rio de Janeiro - Acecarj - CNPJ: 33.822.838/0001-10 © Todos os direitos reservados. 2021


Para continuar, informe seu e-mail