Costelinha Suína 1kg

Código: KKMJW2ZWP Marca:
Ops! Esse produto encontra-se indisponível.
Deixe seu e-mail que avisaremos quando chegar.

Sobre o produtor

A Casa do Porco Verde produz carne suína de alta qualidade, sabor diferenciado e consistência suculenta. Tudo isso envolve o respeito à natureza, a preocupação em fazer com que a própria criação possa fertilizar o solo e não causar degradação. Nossos animais são criados a pasto, visando o bem-estar animal, se alimentam de milho, soro de leite, folha de moringa, de bananeira, de mandioca, cana de açúcar, mostro de cevada, feijões, etc. A alimentação diversificada, a forma de criação, aliada a preservação da espécie Piau, o porco caipira brasileiro, resultam em uma carne de sabor inigualável. Como forma de aprimoramento do sabor de nossos cortes, são realizados cruzamentos com a raça Duroc reconhecida por sua carne marmorizada.

Descrição do processo produtivo: os animais são criados em sistema agroecológico, abatidos em frigoríficos certificados e a carne é processada em fábrica própria, onde são embaladas à vácuo e congeladas. Produtos como bacon, linguiça defumada, dentre outros, passam por um processo artesanal de cura e defumação, que demora até cinco dias para obtenção do produto final.

Produtos relacionados

Sobre a loja

A Cesta Camponesa de Alimentos Saudáveis é uma experiência desenvolvida pelo Movimento dos Pequenos Agricultores (MPA) em diversos estados brasileiros. O MPA atua em todo território nacional contra o avanço do agronegócio, organizando o campesinato na luta pela produção de alimentos saudáveis para alimentar o povo brasileiro. Para saber mais sobre o MPA, acesse https://mpabrasil.org.br/. No Rio de Janeiro, as atividades da cesta camponesa iniciaram em setembro de 2015. Desde então, nosso objetivo é...

Pague com
  • Pix
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

Associação Camponesa Para Educação, Cultura e Agricultura do Estado do Rio de Janeiro - Acecarj - CNPJ: 33.822.838/0001-10 © Todos os direitos reservados. 2024