Coopan

Coopan

A produção de arroz orgânico começou a ser desenvolvida em 1999, nos assentamentos da reforma agrária na região da Grande Porto Alegre. A Coopan possui convênio com a Certificadora Internacional I.M.O. (Instituto de Mercado Ecológico). A certificação é por auditoria de forma permanente, em todos os processos de produção e industrialização, garantindo que os produtos estejam dentro das normas e padrões nacionais e internacionais dos orgânicos. A Cooperativa possui armazenamento e engenho próprios, com opções de embalagem na forma tradicional em saquet e a vácuo, automatizada para pacotes de 1 kg. A embalagem a vácuo é uma tecnologia de industrialização, que através de processos sem uso de agroquímicos, proporcionam mais tempo de validade ao arroz, sem nenhuma perda de valor nutricional do mesmo.

Sobre a loja

A Cesta Camponesa de Alimentos Saudáveis é uma experiência desenvolvida pelo Movimento dos Pequenos Agricultores (MPA) em diversos estados brasileiros. O MPA atua em todo território nacional contra o avanço do agronegócio, organizando o campesinato na luta pela produção de alimentos saudáveis para alimentar o povo brasileiro. Para saber mais sobre o MPA, acesse https://mpabrasil.org.br/. No Rio de Janeiro, as atividades da cesta camponesa iniciaram em setembro de 2015. Desde então, nosso objetivo é...

Pague com
  • Pix
  • PagSeguro V2
Selos
  • Site Seguro

Associação Camponesa Para Educação, Cultura e Agricultura do Estado do Rio de Janeiro - Acecarj - CNPJ: 33.822.838/0001-10 © Todos os direitos reservados. 2024