Sobre o produto
É caldo da raiz da mandioca brava amarela, fermentado e temperado tradicionalmente. Cheio de sabor umami, esse é talvez o ingrediente mais emblemático da culinária amazônica e pode ser utilizado como tempero em qualquer receita. 100% natural e vegetal, esse é o primeiro Tucupi que pode ser comercializado e armazenado sem precisa de refrigeração.
Tucupi com fermentação natural e tratamento térmico que garante sua conservação e preservação de sabor em temperatura ambiente por até 1 ano.
Ingredientes: Caldo fermentado da mandioca brava amarela, chicória, alfavaca, alho e sal.
Sem adição de corantes e conservantes artificais.
Não contém glúten.
Sobre o produtor
A Manioca produz alimentos naturais a partir dos ingredientes da Amazônia desde 2014, com o objetivo de levar a todas as pessoas os sabores da maior biodiversidade do planeta gerando desenvolvimento sustentável na região, um trabalho que começou do amor pela gastronomia regional cultivado por Anna Maria e Paulo Martins, na cozinha do restaurante Lá em Casa, em Belém do Pará.
Para saber mais sobre o produtor clique aqui.
A Cesta Camponesa de Alimentos Saudáveis é uma experiência desenvolvida pelo Movimento dos Pequenos Agricultores (MPA) em diversos estados brasileiros. O MPA atua em todo território nacional contra o avanço do agronegócio, organizando o campesinato na luta pela produção de alimentos saudáveis para alimentar o povo brasileiro. Para saber mais sobre o MPA, acesse https://mpabrasil.org.br/. No Rio de Janeiro, as atividades da cesta camponesa iniciaram em setembro de 2015. Desde então, nosso objetivo é...