Sobre o produto
Substitui o shoyu/molho inglês com até 96% menos sódio, sendo 100% natural e feito com apenas 3 ingredientes: mandioca, água e sal. Além de apresentar um dos maiores tesouros gastrônomicos da Amazônia, o Tucupi Preto é rico em sabor umami e pode ser consumido em saladas, carnes e cogumelos.
Ingredientes: Água, Caldo de Mandioca e Sal.
Sem adição de corantes e conservantes artificais.
Não contém glúten.
Sobre o produtor
A Manioca produz alimentos naturais a partir dos ingredientes da Amazônia desde 2014, com o objetivo de levar a todas as pessoas os sabores da maior biodiversidade do planeta gerando desenvolvimento sustentável na região, um trabalho que começou do amor pela gastronomia regional cultivado por Anna Maria e Paulo Martins, na cozinha do restaurante Lá em Casa, em Belém do Pará.
Para saber mais sobre o produtor clique aqui.
A Cesta Camponesa de Alimentos Saudáveis é uma experiência desenvolvida pelo Movimento dos Pequenos Agricultores (MPA) em diversos estados brasileiros. O MPA atua em todo território nacional contra o avanço do agronegócio, organizando o campesinato na luta pela produção de alimentos saudáveis para alimentar o povo brasileiro. Para saber mais sobre o MPA, acesse https://mpabrasil.org.br/. No Rio de Janeiro, as atividades da cesta camponesa iniciaram em setembro de 2015. Desde então, nosso objetivo é...